SEMAINE DU  15 AU 18 JUIN 2021

Entrées de la semaine

Desserts de la semaine

Crumble de tomate et poivron confit au chèvre frais,émulsion de menthe fraîche.

Duo de caviar d'aubergine et houmous maison, toasts grillés à l'huile d'olive et aux aromates.

Tiramisu maison à la fraise de région.

Île flottante maison d'Amélie au caramel beurre salé.

Mardi 14 juin

Plat du jour :

Noix de Jambon rôtie au miel & moutarde (cuisson en basse température) duo de quinoa et sifflets de carottes glacés au beurre.

Mercredi 15 juin

Plat du jour :

Cannelloni de bœuf confit gratinés, salade verte et tomates.

Jeudi 16 juin

 

Plat du jour :

Blanquette de volaille à la crème de la ferme Lait P'tits Loups, riz pilaf..

Vendredi 17 juin

Plat du jour :

Aile de raie à la Grenobloise , épinards et pommes vapeur.